2012年04月15日

サムゲタンつくってみました

サムゲタンを作ってみました。

サムゲタンの具?を韓国で購入してきました。
サムゲタンつくってみました


味付けは先日から作っておりました、「塩こうじ」です。
サムゲタンつくってみました

ひな鳥一羽を準備することができなかったので、若鶏胸肉と、手羽先を遣って作ってみました。
銀杏や棗などいれています。圧力鍋をつかってにてみました。

サムゲタンつくってみました

一緒にチジミも作って食べました。
サムゲタンつくってみました

サムゲタンのお味はなかなかでしたよ~。

「ゆか鍼灸整骨院」http://yukaseikotsu/com/



Posted by ゆかhari at 10:54│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE
インフォメーション

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 10人
プロフィール
ゆかhari
福岡県中間市で「ゆか鍼灸整骨院」という治療院をしています。
スタッフは女性ばかりの4人です。
4人の共通の趣味?!はお酒が大好き、人が大好きです。
健康や、東洋医学、美容に関することなどなど書いていきたいと思っています。