2012年04月15日
サムゲタンつくってみました
サムゲタンを作ってみました。
サムゲタンの具?を韓国で購入してきました。
味付けは先日から作っておりました、「塩こうじ」です。
ひな鳥一羽を準備することができなかったので、若鶏胸肉と、手羽先を遣って作ってみました。
銀杏や棗などいれています。圧力鍋をつかってにてみました。
一緒にチジミも作って食べました。
サムゲタンのお味はなかなかでしたよ~。
「ゆか鍼灸整骨院」http://yukaseikotsu/com/
サムゲタンの具?を韓国で購入してきました。
味付けは先日から作っておりました、「塩こうじ」です。
ひな鳥一羽を準備することができなかったので、若鶏胸肉と、手羽先を遣って作ってみました。
銀杏や棗などいれています。圧力鍋をつかってにてみました。
一緒にチジミも作って食べました。
サムゲタンのお味はなかなかでしたよ~。
「ゆか鍼灸整骨院」http://yukaseikotsu/com/
Posted by ゆかhari at 10:54│Comments(0)