2014年06月25日

ラッキョウの本漬け

塩漬けしたラッキョウを塩抜きしています。
まる一日この状態です。
ラッキョウの本漬け


そのあとラッキョウ酢を作りまたさらにつけます。
ラッキョウの本漬け


1カ月くらいで出来上がります。


仕上がりが楽しみです。

http://yukaseikotsu/com/


Posted by ゆかhari at 10:36│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE
インフォメーション

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 8人
プロフィール
ゆかhari
福岡県中間市で「ゆか鍼灸整骨院」という治療院をしています。
スタッフは女性ばかりの4人です。
4人の共通の趣味?!はお酒が大好き、人が大好きです。
健康や、東洋医学、美容に関することなどなど書いていきたいと思っています。